遊戲美術暴動班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!!

+4
anna_007
johnnysu_
MEJI
KAFA
8 posters

向下

恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!! Empty 恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!!

發表  KAFA 周二 11月 25, 2008 4:12 pm

本班小帥哥賴世豐錄取啦!!!!
放鞭炮慶祝~~~~

小賴拔得頭香
KAFA
KAFA
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2008-11-25

http://dcigame5.888forum.biz

回頂端 向下

恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!! Empty 再添一炮

發表  KAFA 周二 11月 25, 2008 5:57 pm

大尾大尾真大尾 大尾也上拉~~
酷!!! 放鞭炮
KAFA
KAFA
Admin

回頂端 向下

恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!! Empty 回復: 恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!!

發表  MEJI 周四 11月 27, 2008 2:09 pm

分別是去哪??

MEJI

文章數 : 4
注冊日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!! Empty 回復: 恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!!

發表  KAFA 周四 11月 27, 2008 2:11 pm

MEJI 寫到:分別是去哪??

大尾有兩間喔 他的意願好像是少林寺

世豐我就不清楚哩
KAFA
KAFA
Admin

回頂端 向下

恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!! Empty 平地一聲雷

發表  KAFA 周五 11月 28, 2008 5:59 pm

代表號 班代 惠慈 錄取啦~~~!!! 恭喜恭喜
KAFA
KAFA
Admin

回頂端 向下

恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!! Empty 好事成雙

發表  KAFA 周五 11月 28, 2008 6:20 pm

本班2D旗手 德珍 連袂進榜!! 可喜可賀
KAFA
KAFA
Admin

回頂端 向下

恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!! Empty 去哪了勒

發表  johnnysu_ 周四 12月 04, 2008 2:54 pm

也稍微跟老師報告一下市是哪間公司 寫上榜 誰知道去哪裡ㄚ

johnnysu_

文章數 : 68
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

發表  KAFA 周四 12月 04, 2008 4:51 pm

惠慈 德珍 鈊象上班中
世豐鈊象 有意轉高雄智冠
大尾本來 鈊象 昱泉 昱泉後來態度轉保留 所以好像在等候中
KAFA
KAFA
Admin

回頂端 向下

恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!! Empty 聽說宗華禮拜一會來鈊象喔.......

發表  anna_007 周五 12月 12, 2008 12:05 am

KAFA 寫到:惠慈 德珍 鈊象上班中
世豐鈊象 有意轉高雄智冠
大尾本來 鈊象 昱泉 昱泉後來態度轉保留 所以好像在等候中

聽說宗華禮拜一會來鈊象喔.......

anna_007

文章數 : 6
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!! Empty 大偉上榜摟~恭喜恭喜

發表  dna 周三 12月 31, 2008 5:19 pm

剛剛接到大偉的電話,大偉也上榜了是"基因"遊戲公司,從他開心的語氣可以看出來這個遲來的通知他是非常高興的,恭喜恭喜我也要多多加油摟。

dna

文章數 : 56

回頂端 向下

發表  曾大尾 周三 12月 31, 2008 11:42 pm

dna 寫到:剛剛接到大偉的電話,大偉也上榜了是"基因"遊戲公司,從他開心的語氣可以看出來這個遲來的通知他是非常高興的,恭喜恭喜我也要多多加油摟。

是[碁因]\_/!!

美術總監
副製作人
資深製作人

一共面試三關...前兩關1個月前面試,最後一關昨天通知我面試\_/,資深製作人面試當中還免費幫我上一堂,[遊戲設計]課!!我又遇到貴人了><

副製作人的特質像學長
製作人的特質像老師
而我的特質像...........學生!!!

運氣有不錯!新年新希望!我要繼續精進!這是我人生的第一份[拿人錢財][與人消災]!別人給我錢做我擅長做的事情!感動!

johnnysu老師我會繼續精進!!

曾大尾

文章數 : 15
注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

發表  G 周四 1月 01, 2009 12:26 am

曾大尾 寫到:
dna 寫到:剛剛接到大偉的電話,大偉也上榜了是"基因"遊戲公司,從他開心的語氣可以看出來這個遲來的通知他是非常高興的,恭喜恭喜我也要多多加油摟。

是[碁因]\_/!!

美術總監
副製作人
資深製作人

一共面試三關...前兩關1個月前面試,最後一關昨天通知我面試\_/,資深製作人面試當中還免費幫我上一堂,[遊戲設計]課!!我又遇到貴人了><

副製作人的特質像學長
製作人的特質像老師

運氣有不錯!新年新希望!我要繼續精進!這是我人生的第一份[拿人錢財][與人消災]!別人給我錢做我擅長做的事情!感動!

恭喜你了!! 大偉..^^ 有實力的就是不一樣... 希望妳以後順利喔. Very Happy Very Happy Very Happy

G

文章數 : 1
注冊日期 : 2008-12-29

回頂端 向下

恭喜老爺~賀喜夫人~ 上榜拉!! Empty 恭喜各位

發表  johnnysu_ 周五 1月 02, 2009 10:14 am

有進公司的同學要加油喔 要夠拼 才有辦法擠出頭 老師只能....暗中幫妳們 嘿嘿
不要辜負我對各位的期望喔 加油

johnnysu_

文章數 : 68
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

發表  BoxShih 周五 1月 02, 2009 11:31 am

曾大尾 寫到:

是[碁因]\_/!!

美術總監
副製作人
資深製作人

副製作人的特質像學長
製作人的特質像老師

呵呵~真是恭喜啦!!
竟然進了我之前待過的公司!!!GOOD!!!!!!
不過偷偷告訴你
在美術動作組裡有一個也是你學長喔!!哈~~
他叫 "傅少棟" 如果你剛進去甚麼都不清楚狀況的話可以先問他~~
他也是第二屆遊戲菁英班的!
當時座在我隔壁,他可是個火爆浪子喔^Q^

最後稍微在碎碎唸一下
當各位已經進入公司後,要把學生的心態完完全全的收起來囉!!
不要懷疑!你已經是上班族了!!
要對自己完完全全的負責任了,已經沒有任何理由跟藉口了~

期待各位在業界後有所增長甚至爆走!!!
呵呵~

最後,祝大家2009年順心如意喔~
Happy New Year~

BoxShih

文章數 : 13

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章