遊戲美術暴動班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

肩車+帽店

5 posters

向下

肩車+帽店 Empty 肩車+帽店

發表  KAFA 周二 11月 25, 2008 3:38 pm

先端一盤~
肩車+帽店 Kset_110
KAFA
KAFA
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2008-11-25

http://dcigame5.888forum.biz

回頂端 向下

肩車+帽店 Empty 補光上的不錯...

發表  johnnysu 周四 11月 27, 2008 12:02 pm

補光上的不錯...如果可以把畫法處理的更細一點相信這張圖會是不錯的插畫風格

johnnysu
訪客

回頂端 向下

肩車+帽店 Empty 主題繪

發表  惠慈 周二 12月 23, 2008 1:12 am

惠慈

文章數 : 10
注冊日期 : 2008-11-26
年齡 : 39

回頂端 向下

肩車+帽店 Empty 回復: 肩車+帽店

發表  johnnysu_ 周一 12月 29, 2008 11:54 am

惠慈的功力有大增喔 不錯不錯 細節的部份越來越好了 但是要注意的是 如果要處理變成是一張美術作品的話 有些地方要能夠放掉會比較有搶眼的表現 不然就會變成是一張很細緻很細緻的插畫 但是沒有美的效果 不過就功力而言 這張可以給67分了 厲害

johnnysu_

文章數 : 68
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

發表  dna 周一 12月 29, 2008 10:12 pm

謝師宴結束我載惠慈回家和惠慈談到很多有關業界的工作情況,惠慈很大方的和我分享很多經驗她說在上班的過程他也學到多有關於美術的觀念,
其中已注意細節這點是她最深刻的,看了她的作品我真的感受到細節這點,我只能說之前我們很多作品都沒有真正注意細節。

dna

文章數 : 56
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

發表  曾大尾 周三 12月 31, 2008 12:13 am

dna 寫到:謝師宴結束我載惠慈回家和惠慈談到很多有關業界的工作情況,惠慈很大方的和我分享很多經驗她說在上班的過程他也學到多有關於美術的觀念,
其中已注意細節這點是她最深刻的,看了她的作品我真的感受到細節這點,我只能說之前我們很多作品都沒有真正注意細節。

細節...好,吸收吸收!!

惠慈是DCI.GAME5的模範生^0^

曾大尾

文章數 : 15
注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章