遊戲美術暴動班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Johnny老師藍莓派練習

4 posters

向下

Johnny老師藍莓派練習 Empty Johnny老師藍莓派練習

發表  dna 周二 12月 30, 2008 6:03 pm

Johnny老師藍莓派練習 18069042fy2
[URL=http://imageshack.us]Johnny老師藍莓派練習 38937845kc3

Johnny老師藍莓派練習 W1000

說來慚愧,Johnny老師之前辛苦示範給我們看的範例一直說要畫給老師但是都沒畫,今天下午花了一點時間重畫了一次,
最近一直都在畫素描所以電繪畫的不好請老師多多見諒並給我意見感謝。

dna

文章數 : 56
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

Johnny老師藍莓派練習 Empty 不錯喔

發表  johnnysu_ 周三 12月 31, 2008 12:47 pm

這是你自己畫的嗎 很厲害喔 感覺得出來有花心思在裡頭 質感跟合理性都有考量進去 不錯 如果能夠讓貼圖順著模型的凹凸表面走的話 會更好 多練習幾次吧 食物不好繪製的 但是畫的好 很多質感的注意力會很有幫助 加油

johnnysu_

文章數 : 68
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

Johnny老師藍莓派練習 Empty 回復: Johnny老師藍莓派練習

發表  dna 周三 12月 31, 2008 1:33 pm

老師這真的是我自己畫的說,我很怕畫的不好,不過我現在都有照你教的方法來畫,你說在畫一的東西之前先好好仔細觀察他的光影和材質再畫,
我發現老師的話真的都是金玉良言以前怎麼都聽不懂=v=。

dna

回頂端 向下

Johnny老師藍莓派練習 Empty 回復: Johnny老師藍莓派練習

發表  曾大尾 周三 12月 31, 2008 11:33 pm

妖售...這是你畫的, 它奶奶的, 刻的好細, 好像阿!

曾大尾

文章數 : 15
注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

發表  BoxShih 周五 1月 02, 2009 12:03 pm

恩~真的有給它甜到!!
我的牙齒又在隱隱作痛了~~~嗚嗚嗚

上面那層甜漿質感不錯喔!!
繼續保持~^^
唉唷~唉唷~~我的牙齒...>"<

BoxShih

文章數 : 13

回頂端 向下

發表  dna 周五 1月 02, 2009 12:45 pm

真正強的是Johnny老師這個藍莓派是老師先示範一次我只是依樣畫葫蘆而已,不過自己重畫一次真的可以感受到很多新的體驗。

dna

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章