遊戲美術暴動班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[公告]小論壇的世界觀

5 posters

向下

[公告]小論壇的世界觀 Empty [公告]小論壇的世界觀

發表  KAFA 周一 12月 29, 2008 9:51 pm

大家都是做遊戲的人 我就用遊戲來說明

只要你有上過廖莊敬老師的企劃課 就知道什麼叫世界觀

這個小論壇也有世界觀 如果我沒有說明過 抱歉 我現在就正式公布

小論壇的世界觀就是貢獻 只要你有PO圖 只要你在別人PO圖的時候給他建議

只要你有提供最新的資訊讓大家分享 你提供技巧 提供想法 提供資源

都視為貢獻

以這個世界觀為前提 貢獻度0的人是沒有發言資格的

我直接指名 邱建文 梁俊霖 賴士豐

在PO出貢獻讓大家share之前 一個字都不應該出現

所有人至少看過Johnny老師給同學的建議 不要說來這個小論壇沒有得到別人的貢獻

我管你嘴砲文還是澄清文 嘴砲去別的地方 澄清去別的地方

KAFA 文章數 30
Johnnysu_ 文章數 26

開小論壇的我發的文都快輸強尼老師了
我一整個慚愧到不行

超過我的有沒有 超過強尼老師的有沒有

很抱歉我連老師給同學勉勵跟溝通的文一起刪掉了
我覺得太浪費 沒人看得下去

同學裡面自認有心看的 再跟我拿

小論壇裡面沒有是非黑白對錯 但只拿東西不給東西 作夢

以上 小論壇的世界觀 ~謝謝收看~

KAFA 在 周一 12月 29, 2008 10:09 pm 作了第 1 次修改
KAFA
KAFA
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2008-11-25

http://dcigame5.888forum.biz

回頂端 向下

[公告]小論壇的世界觀 Empty 回復: [公告]小論壇的世界觀

發表  dna 周一 12月 29, 2008 10:05 pm

沒想到連Johnny老師的文章都那麼多,可見的老師對我的的期望是很大的,也很照顧我們希望以後能用作品回報老師。

dna

文章數 : 56
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

[公告]小論壇的世界觀 Empty 回復: [公告]小論壇的世界觀

發表  kriz 周二 12月 30, 2008 3:09 pm

所謂公道自在人心,誰做過什麼,沒有做過什麼,大家心裡都非常明白也自有一把尺去衡量。
希望大家多分享一些作品及資訊並提供意見才是來這裡的目的。
在此真的感謝老師的惇惇教誨。拿出自己的進步才是對老師最好的感謝。
請大家共勉之。

kriz

文章數 : 20
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

發表  羽涵 周二 12月 30, 2008 7:50 pm

旁觀者清,當局者迷
總之希望以後這論壇只要有資訊和大家的作品
我想這是這論壇創立的真正用意
大家共勉之吧^^

羽涵

文章數 : 7
注冊日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

發表  曾大尾 周二 12月 30, 2008 9:33 pm

dna 寫到:沒想到連Johnny老師的文章都那麼多,可見的老師對我的的期望是很大的,也很照顧我們希望以後能用作品回報老師。

甘不只對你ㄟ, 還有我\ /

曾大尾

文章數 : 15
注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

[公告]小論壇的世界觀 Empty 哈哈哈哈

發表  ??? 周二 9月 08, 2009 11:59 am

同學應該已經畢業了吧?

都找到工作了嗎?

過得好不好呢?

祝福各位前程似錦~

???
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章