遊戲美術暴動班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!!

4 posters

向下

被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Empty 被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!!

發表  曾大尾 周三 12月 24, 2008 1:30 am

說不如文,文不如表,表不如圖...先來看圖吧!

[方塊機器人]

45度角正面
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! 457jx7

45度角背面
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! 456oa3

3視圖(正面)
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Frontgm8

3視圖(側面)
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Leftqd0

3視圖(背面)
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Backcc9

上半身特寫
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! 453vk9

下半身特寫
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! 452sj0

頭部特寫
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Headmo8

腳部特寫1-1
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! 454ft9

腳部特寫1-2
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Footdr3

POSE1
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Pose1ps0

POSE2
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Pose2gz8

POSE3
被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Pose3qh3

呼,這傢伙的身世極為坎坷,有如末代皇帝一般的命運,歷經千辛萬苦,終於等到他當皇帝了,但是隨著G-Forece王朝的滅亡,方塊機器人(暫譯)也走入了"再見了B組"資料夾而封印,直到新王朝激鬥童話世界告一個段落之後,才得以失意廢棄機器人的姿態復出檯面...

johnnysu老師!!我已經準備要長期抗戰了,這支是我抗戰的第一場戰役,請你幫我指點迷津!上次你給我的變形金剛網頁資料真的是太珍貴了,除了你最後依次幫我畫的金屬材質以後我反覆研究你的筆跡,加上變形金剛的資源,我把機器人做這樣...我自己是看了還漫滿意的,但是要你說好才算數,我需要更精進,老師請你給我一點建議吧,你的建議是我抗戰下去的原動力!

曾大尾

文章數 : 15
注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Empty 回復: 被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!!

發表  惠慈 周一 12月 29, 2008 11:29 pm

恩~之前我好像有說要找圖給大尾吧??
主要是想說雖然做的是比較簡易型體的機器人

也可以在零件螺絲 焊接 或是關節 掉漆 摩擦過 生銹...材質等小地方著手ˊˋ
不一定只有單一色系
武器也是,這樣看起來應該也會變成是滿精緻3D

個人的感覺,不知道有沒有幫到忙ˊˋ
以下附是找的圖片和圖片來源網站

被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Jengaheadsmallxu9

被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! P1070357ok6

被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! P1070347ox6

被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! P1060385bg5

被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Idw3fc3

下面是此圖片作者網站!?
http://ashleybambaland.blogspot.com/

惠慈 在 周一 12月 29, 2008 11:47 pm 作了第 1 次修改

惠慈

文章數 : 10
注冊日期 : 2008-11-26
年齡 : 39

回頂端 向下

被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Empty 回復: 被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!!

發表  dna 周一 12月 29, 2008 11:32 pm

惠慈真是用心阿找那麼多資料佛心來滴,也多給小弟意見吧。

dna

文章數 : 56
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Empty 開始有進步了

發表  johnnysu_ 周二 12月 30, 2008 12:50 pm

大尾不錯喔 當初要是做這樣 我就會積極的保住B組了 很可惜 不過在後面這段時間看到也不錯 下面開始為評語

顏色
顏色上處理的算不錯 同色系的飽和度沒有跑掉很多 維持的算有水準 單這方面的控制可以說是挺好的

模型
模型的細緻度稍為不夠 因為你的細節其實挺多的 想光靠貼圖去呈現複雜度可能會有點困難 建議有些導角或是零件的部份可以增加面數來表現 會讓整體感好很多

貼圖
一個字 讚 畫這樣就對啦 質感的鋪呈有做到 光影的效果有做到 奇怪哩 阿怎麼當初都做不到 這樣不行喔...不過單看貼圖部分可以給你63分

造型
這支機械人如果要挑的話 只能說造型太過平凡 很不起眼 造型上的設計可能需要多加強 多看看剛彈吧 那是力與美的結合 雖然老師不喜歡剛彈 但是不得不佩服 他把人體結構跟力量學合在一起創造出如此的剛彈是很棒的事情

附帶一提
惠慈找的圖方向很正確 要多跟惠慈一樣 找這方面的資料 會讓你的機械感 靈感多一些

johnnysu_

文章數 : 68
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

被消滅的B組機器人從廢棄的檔案資料夾爬出來了!! Empty 喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔!@#$%^&^!!!!!!!

發表  曾大尾 周二 12月 30, 2008 9:24 pm

終於等到老師的回應了!!!!

終於等到DCI.GMAE5高手的回應了!!!!

惠慈的資料好實用好道地阿!!! 我會努力追求那個質感的!!

老師能得到你的[讚]字對我真是一個里程碑, 謝師宴當天您說: "如果凡事都等老師畫好在去追老師的,那永遠幹不掉老師..." 這句話一直在我腦海徘徊, 其實我一值都是這種心態在等老師畫給我看, 主要是因為我有自知之明(半路出家的)...阿甘, 再講下去講不完了, 我先來繼續修, 不過有一件事我還是要講, 老師一直說我東西不錯並不是我想要聽的...哈, 最好的建議就是用高規格用力的給他批下去, 不是我有被虐待狂, 唯有這樣東西才會持續變好! 但是貼圖被老師說不錯心理還是有給他小爽...感謝老師.

惠慈也感謝^"^

曾大尾

文章數 : 15
注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章