遊戲美術暴動班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[動畫]押井守新作 ~空中殺手~

+2
羽涵
KAFA
6 posters

向下

[動畫]押井守新作 ~空中殺手~ Empty [動畫]押井守新作 ~空中殺手~

發表  KAFA 周三 12月 03, 2008 7:15 pm

12月五號上映 慣例是押井守喜歡使用的主題 藉由他熟悉的技巧去探究這個時代

http://www.mightymedia.com.tw/The_Sky_Crawlers/
官方網站

[動畫]押井守新作 ~空中殺手~ Caaa11

有人要去看嗎?

還是有人已經有友誼學習版@_@
KAFA
KAFA
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2008-11-25

http://dcigame5.888forum.biz

回頂端 向下

[動畫]押井守新作 ~空中殺手~ Empty 原來有要在台灣上映!

發表  羽涵 周四 12月 04, 2008 9:22 am

超想看這部動畫的
對押井守的攻殼機動隊還是印象深刻
這部的世界觀也挺吸引我的
還有人想去看嗎?
乾脆約一約一起去看吧XD

羽涵

文章數 : 7
注冊日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

[動畫]押井守新作 ~空中殺手~ Empty 回復: [動畫]押井守新作 ~空中殺手~

發表  johnnysu_ 周四 12月 04, 2008 3:19 pm

這部片一定要看的啦 第一她的風格很強烈 是很棒的對比動畫 第二她的故事內容還不錯 不會過於誇張 但是卻有很好的世界觀 是繼蒸氣男孩後 最想看的第二部手工動畫片 這很棒 大家一定要去看喔 老師也會去看 不過我的時間橋不定

johnnysu_

文章數 : 68
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

[動畫]押井守新作 ~空中殺手~ Empty 回復: [動畫]押井守新作 ~空中殺手~

發表  惠慈 周六 12月 06, 2008 4:18 am

我也滿想去看的!!
+1

惠慈

文章數 : 10
注冊日期 : 2008-11-26
年齡 : 39

回頂端 向下

發表  丸子 周六 12月 06, 2008 6:13 pm

Embarassed 丸子+1唷XD

丸子

文章數 : 8
注冊日期 : 2008-11-25
年齡 : 39

回頂端 向下

發表  曾大尾 周四 1月 01, 2009 12:27 am

甘我要學專家的生活模式,所以我也要去,這樣我才能變專家...

我也要鬥陣!去之前先畫貼圖!

曾大尾

文章數 : 15
注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章